Wednesday, January 17, 2018

7 ALASAN HARUS NYOBA LUNPIA CIK ME ME, NOMER SATU PALING LUCU

lunpia cik me me semarang

Bo’ong ding. Emangnya ini portal onoh yang isinya clickbait semua. Hahaha.

Sunday, January 14, 2018

MOMMALIFE : 4 PELAJARAN MOTHER-DAUGHTER RELATIONSHIT DARI SUSAH SINYAL

susah sinyal

Enggak typo kok itu. Saya emang sengaja nulis shit.

Monday, January 8, 2018

NYOBAIN SKINCARE BARU DARI CALLISTA ONLINE SKIN EXPERT

callista skin treatment brightening series

Sekitar tiga mingguan ini saya nyobain skincare baru, satu rangkaian Brightening Series dari Callista Skin Treatment. Pertama kali saya buka paketnya, ehm, kok packagingnya kayak skincare abal. Kalau bukan karena ini project bareng Clozette Indonesia, pasti saya nggak tergerak untuk nyoba. Tapi setelah saya lihat lebih dekat, baca label kemasannya satu per satu, ternyata ini skincare beneran. Lulus BPOM, ingredients jelas, website resmi ada.

Sunday, January 7, 2018

ULTRA VIOLET MAKE UP BECAUSE THIS IS 2018

MAKE UP SERBA UNGU

How’s your 2018 so far ? Saya roller coaster-kinda-rush dong. Padahal 2018 baru juga seminggu. Hahaha. But who isn’t, ya kan ? Setiap kita punya masalah sendiri. Hanya karena masalah yang kita hadapi berbeda lantas menganggap masalah hidup orang lain lebih mudah. Bener nggak ? Eh, kok masalah sih. Ganti aja pakai kata tantangan, biar kesannya lebih positif.

Thursday, January 4, 2018

REVIEW SENKA PERFECT WHIP, YANG KATANYA BUSANYA MELIMPAH

senka perfect whip

Anybody miss me ? Kayaknya nggak ada. Whatever lah. Well, kalau ada yang lagi nyari facial cleanser, semingguan ini saya baru nyobain Senka Perfect Whip. Tadinya saya nggak familiar dengan brand asal Jepang ini. Secara saya anaknya lebih sering pakai produk lokal.

Thursday, December 28, 2017

BIORE UV AQUA RICH WATERY ESSENCE, SUNSCREEN PALING RINGAN DI MUKA

review biore uv aqua rich watery essence

Saya bukan pecinta sunscreen. Bukan juga pemakai sunscreen garis keras. Kadang malah saya skip sunscreen dan hanya pakai CC cream yang plus SPF kalau ke minimarket dekat rumah. Padahal saya pernah nulis pentingnya pakai sunscreen. Hahaha ... Anaknya labil emang.

Sunday, December 10, 2017

MY CURRENT FAVORITE : OAT & LEMON MASK DARI THE BODY HEART

review the body heart feel free face mask freshly

Saya sedang mengalami lack of motivation beberapa waktu terakhir. Lack of interest juga. Rasanya tuh males banget ngapa-ngapain. Mau nulis juga stuck di satu kalimat. Mau dandan juga cuma berhasil make up sebelah mata lalu dihapus lagi. Even baca buku aja nggak seasik biasanya. FYI, saya absen baca buku udah lebih dari 5 hari. Rekor terlama saya nggak baca buku.

Tuesday, December 5, 2017

REVIEW : 5 WARNA POPPY DHARSONO LIQUEFIED MATTE LIP COLOR

review poppy dharsono lip cream

Mari review lip cream lagi. Jadi, sekitar tiga mingguan yang lalu Poppy Dharsono Cosmetics mengirimi saya produk baru mereka : 5 warna lip cream. Konon katanya lip cream, eh, Liquefied Matte Lip Color Poppy Dharsono ini mengandung vitamin E dan rice bran oil dengan hasil akhir lightweight intense matte.
© JurnalSaya
Maira Gall