Sunday, December 10, 2017

MY CURRENT FAVORITE : OAT & LEMON MASK DARI THE BODY HEART

review the body heart feel free face mask freshly

Saya sedang mengalami lack of motivation beberapa waktu terakhir. Lack of interest juga. Rasanya tuh males banget ngapa-ngapain. Mau nulis juga stuck di satu kalimat. Mau dandan juga cuma berhasil make up sebelah mata lalu dihapus lagi. Even baca buku aja nggak seasik biasanya. FYI, saya absen baca buku udah lebih dari 5 hari. Rekor terlama saya nggak baca buku.

Tuesday, December 5, 2017

REVIEW : 5 WARNA POPPY DHARSONO LIQUEFIED MATTE LIP COLOR

review poppy dharsono lip cream

Mari review lip cream lagi. Jadi, sekitar tiga mingguan yang lalu Poppy Dharsono Cosmetics mengirimi saya produk baru mereka : 5 warna lip cream. Konon katanya lip cream, eh, Liquefied Matte Lip Color Poppy Dharsono ini mengandung vitamin E dan rice bran oil dengan hasil akhir lightweight intense matte.

Sunday, December 3, 2017

REVIEW ZOYA LIP SCRUB, ADA LABEL HALAL DAN KEMASAN SUPER CUTE

review zoya lip scrub

Tiap hari pakai lipstik, perlu swatch sekian warna lipstik sekali waktu, dan suka foto close up bibir, tentu wajib banget buat saya mengondisikan bibir supaya tetap bagus. At least nggak bikin foto swatch kelihatan nasty. Tapi lebih penting lagi supaya bibir nggak kering pecah-pecah mengelupas. Kalau ngikutin blog saya dari awal, pasti ngeh kalau saya suka banget nyobain produk lip care : lip balm, lip butter, ointment serbaguna, juga lip scrub.

Wednesday, November 29, 2017

DI GRAND OPENING VERVE BISTRO, NGAPAIN AJA ?

grand opening verve bistro & coffee bar

Yang ngikutin instagram saya, ngeh dong kalau Sabtu kemarin saya datang ke grand openingnya Verve ...
Lokasinya nyempil di pojokan DP Mall, persis disebelah parking lot ...
Suasananya cozy, makanannya enak, banyak spot insta-worthy ...

Wednesday, November 22, 2017

BEAUTIESQUAD IS TURNING 1 !!!!


Baru setahun sih, masih balita. Belum bisa jalan sendiri, masih perlu dituntun. Belum bisa ngomong lancar, baru ngerti sepatah dua patah kata. Belum kenal banyak orang. Belum beneran paham dunia luar kerasnya kayak apa. Beautiesquad begitu. Masih banyak banget yang perlu dipelajari supaya bisa berjalan di atas kaki sendiri.

Thursday, November 16, 2017

REVIEW WARDAH SEAWEED CLEANSING MICELLAR WATER

review wardah micellar water

Tahu dong Wardah baru saja merilis produk baru berupa micellar water ? Saya penasaran dan nyoba juga. Sebenarnya nggak penasaran banget sih. Cuma ya, well, worth to review.

REVIEW SHYLAS FACTORY NAMAKA EYELASH SERUM & TINT BALM

review skincare natural shylas factory

Siapa pengen punya bulu mata panjang dan lentik seperti punya saya ? Hahaha ... Langsung digunjing dibilang sombong seantero jagat maya. Tapi saya pengen sih bisa pamer bulu mata panjang dan lentik. Tapi saya nggak pengen eyelash extention.
© JurnalSaya
Maira Gall