Thursday, November 16, 2017

REVIEW WARDAH SEAWED CLEANSING MICELLAR WATER

review wardah micellar water

Tahu dong Wardah baru saja merilis produk baru berupa micellar water ? Saya penasaran dan nyoba juga. Sebenarnya nggak penasaran banget sih. Cuma ya, well, worth to review.

REVIEW SHYLAS FACTORY NAMAKA EYELASH SERUM & TINT BALM

review skincare natural shylas factory

Siapa pengen punya bulu mata panjang dan lentik seperti punya saya ? Hahaha ... Langsung digunjing dibilang sombong seantero jagat maya. Tapi saya pengen sih bisa pamer bulu mata panjang dan lentik. Tapi saya nggak pengen eyelash extention.

Wednesday, November 8, 2017

HIJUP BLOGGERS MEET UP : RESIK V DAN KELUARGA HARMONIS, ADA HUBUNGANNYA ?

hijup bloggers meet up semarang

Actually, nggak ada.

LIFE AS DIVORCEE #5 : DON’T TIE THE KNOT WITH THESE GUYS


Ada yang pengen coba tinggal di neraka ? Menikahlah dengan orang yang salah.
Hahaha ... Udah dramatis belum intronya ? Tapi saya serius loh. Marriage itself sudah menyandang predikat sebagai sesuatu yang paling complicated di seluruh dunia. Apalagi menikahnya dengan laki-laki yang nggak tepat.

Friday, November 3, 2017

CURRENT FAVORITE : CLAY MASK & OAT NATURAL SOAP DARI SHYLAS FACTORY

skincare natural dari bali shylas factory

Setelah bulan kemarin lebih banyak mainan lipstik, November ini saya mau cerita-cerita skincare. Mulai dari produk skincare natural dari Bali yang konsep packagingnya super cute : Shylas Factory. Saya punya 4 produk dari brand kecantikan lokal satu ini : masker organik, sabun tanpa SLS, tint balm, dan serum bulumata. Thanks to Shylas Factory dan Beautiesquad.

Tuesday, October 31, 2017

REVIEW : PURBASARI HI-MATTE LIP CREAM HYDRA SERIES ALL SHADES

purbasari hi matte lip cream review

Bulan Mei lalu saya udah nulis review lip cream Purbasari. Meskipun hanya satu warna, ternyata sempat jadi popular post di Jurnal Saya. Lucky me, beberapa pekan lalu Purbasari dan Beautiesquad mengirimi saya lip cream ini full shades. Lima-limanya.

Monday, October 30, 2017

WEDNESDAY ADDAMS INSPIRED MAKE UP FEATURING FIA NAIL WITCH FAUX NAIL ART

wednesday addams make up

Udah akhir Oktober, it means : Halloween ! Well, mau Halloween apa nggak ya nggak ada pengaruhnya sih. Saya nggak ngerayain juga. Hahaha ... Tapi saya suka suasana Halloween di media sosial. Gloomy, dark, tengkorak bertebaran, dan tentu saja, pakai lipstik hitam kelihatan wajar.

Thursday, October 26, 2017

LIFE AS DIVORCEE #4 : BEFORE YOU DECIDE TO DIVORCE


Jadi, kadang-kadang saya suka scrolling grup mother-mother jaman now di Facebook. Plis, jangan close tab dulu ! Di dalam grup itu penghuninya bebas curhat. Jadinya ya semacam tempat sampah sih. Semuanya tumpah di sana. Campur aduk mulai dari berita bahagia, thread iseng nirfaedah, curhatan yang berpotensi menuai derai air mata, hingga cerita sensasional yang minta dicaci banget.
© JurnalSaya
Maira Gall