Sunday, December 10, 2017

MY CURRENT FAVORITE : OAT & LEMON MASK DARI THE BODY HEART

review the body heart feel free face mask freshly

Saya sedang mengalami lack of motivation beberapa waktu terakhir. Lack of interest juga. Rasanya tuh males banget ngapa-ngapain. Mau nulis juga stuck di satu kalimat. Mau dandan juga cuma berhasil make up sebelah mata lalu dihapus lagi. Even baca buku aja nggak seasik biasanya. FYI, saya absen baca buku udah lebih dari 5 hari. Rekor terlama saya nggak baca buku.

Tuesday, December 5, 2017

REVIEW : 5 WARNA POPPY DHARSONO LIQUEFIED MATTE LIP COLOR

review poppy dharsono lip cream

Mari review lip cream lagi. Jadi, sekitar tiga mingguan yang lalu Poppy Dharsono Cosmetics mengirimi saya produk baru mereka : 5 warna lip cream. Konon katanya lip cream, eh, Liquefied Matte Lip Color Poppy Dharsono ini mengandung vitamin E dan rice bran oil dengan hasil akhir lightweight intense matte.

Sunday, December 3, 2017

REVIEW ZOYA LIP SCRUB, ADA LABEL HALAL DAN KEMASAN SUPER CUTE

review zoya lip scrub

Tiap hari pakai lipstik, perlu swatch sekian warna lipstik sekali waktu, dan suka foto close up bibir, tentu wajib banget buat saya mengondisikan bibir supaya tetap bagus. At least nggak bikin foto swatch kelihatan nasty. Tapi lebih penting lagi supaya bibir nggak kering pecah-pecah mengelupas. Kalau ngikutin blog saya dari awal, pasti ngeh kalau saya suka banget nyobain produk lip care : lip balm, lip butter, ointment serbaguna, juga lip scrub.

Wednesday, November 29, 2017

DI GRAND OPENING VERVE BISTRO, NGAPAIN AJA ?

grand opening verve bistro & coffee bar

Yang ngikutin instagram saya, ngeh dong kalau Sabtu kemarin saya datang ke grand openingnya Verve ...
Lokasinya nyempil di pojokan DP Mall, persis disebelah parking lot ...
Suasananya cozy, makanannya enak, banyak spot insta-worthy ...

Wednesday, November 22, 2017

BEAUTIESQUAD IS TURNING 1 !!!!


Baru setahun sih, masih balita. Belum bisa jalan sendiri, masih perlu dituntun. Belum bisa ngomong lancar, baru ngerti sepatah dua patah kata. Belum kenal banyak orang. Belum beneran paham dunia luar kerasnya kayak apa. Beautiesquad begitu. Masih banyak banget yang perlu dipelajari supaya bisa berjalan di atas kaki sendiri.

Thursday, November 16, 2017

REVIEW WARDAH SEAWEED CLEANSING MICELLAR WATER

review wardah micellar water

Tahu dong Wardah baru saja merilis produk baru berupa micellar water ? Saya penasaran dan nyoba juga. Sebenarnya nggak penasaran banget sih. Cuma ya, well, worth to review.

REVIEW SHYLAS FACTORY NAMAKA EYELASH SERUM & TINT BALM

review skincare natural shylas factory

Siapa pengen punya bulu mata panjang dan lentik seperti punya saya ? Hahaha ... Langsung digunjing dibilang sombong seantero jagat maya. Tapi saya pengen sih bisa pamer bulu mata panjang dan lentik. Tapi saya nggak pengen eyelash extention.

Wednesday, November 8, 2017

HIJUP BLOGGERS MEET UP : RESIK V DAN KELUARGA HARMONIS, ADA HUBUNGANNYA ?

hijup bloggers meet up semarang

Actually, nggak ada.

LIFE AS DIVORCEE #5 : DON’T TIE THE KNOT WITH THESE GUYS


Ada yang pengen coba tinggal di neraka ? Menikahlah dengan orang yang salah.
Hahaha ... Udah dramatis belum intronya ? Tapi saya serius loh. Marriage itself sudah menyandang predikat sebagai sesuatu yang paling complicated di seluruh dunia. Apalagi menikahnya dengan laki-laki yang nggak tepat.

Friday, November 3, 2017

CURRENT FAVORITE : CLAY MASK & OAT NATURAL SOAP DARI SHYLAS FACTORY

skincare natural dari bali shylas factory

Setelah bulan kemarin lebih banyak mainan lipstik, November ini saya mau cerita-cerita skincare. Mulai dari produk skincare natural dari Bali yang konsep packagingnya super cute : Shylas Factory. Saya punya 4 produk dari brand kecantikan lokal satu ini : masker organik, sabun tanpa SLS, tint balm, dan serum bulumata. Thanks to Shylas Factory dan Beautiesquad.

Tuesday, October 31, 2017

REVIEW : PURBASARI HI-MATTE LIP CREAM HYDRA SERIES ALL SHADES

purbasari hi matte lip cream review

Bulan Mei lalu saya udah nulis review lip cream Purbasari. Meskipun hanya satu warna, ternyata sempat jadi popular post di Jurnal Saya. Lucky me, beberapa pekan lalu Purbasari dan Beautiesquad mengirimi saya lip cream ini full shades. Lima-limanya.

Monday, October 30, 2017

WEDNESDAY ADDAMS INSPIRED MAKE UP FEATURING FIA NAIL WITCH FAUX NAIL ART

wednesday addams make up

Udah akhir Oktober, it means : Halloween ! Well, mau Halloween apa nggak ya nggak ada pengaruhnya sih. Saya nggak ngerayain juga. Hahaha ... Tapi saya suka suasana Halloween di media sosial. Gloomy, dark, tengkorak bertebaran, dan tentu saja, pakai lipstik hitam kelihatan wajar.

Thursday, October 26, 2017

LIFE AS DIVORCEE #4 : BEFORE YOU DECIDE TO DIVORCE


Jadi, kadang-kadang saya suka scrolling grup mother-mother jaman now di Facebook. Plis, jangan close tab dulu ! Di dalam grup itu penghuninya bebas curhat. Jadinya ya semacam tempat sampah sih. Semuanya tumpah di sana. Campur aduk mulai dari berita bahagia, thread iseng nirfaedah, curhatan yang berpotensi menuai derai air mata, hingga cerita sensasional yang minta dicaci banget.

Sunday, October 22, 2017

MOMMALIFE : BAWAAN WAJIB DI TAS SAAT PERGI BARENG BALITA



Setuju nggak kalau bepergian bawa balita itu termasuk salah satu hal paling merepotkan ? Balita kan makhluk paling nggak bisa diam, gampang bosen, gampang cranky, nggak bisa baca situasi, dan maunya menang sendiri. Kalau lagi capek rewelnya bikin orang lain ikutan capek, kalau lagi tantrum merasa dunia milik sendiri.

Tuesday, October 17, 2017

REVIEW : ODESSA LIP MATTE CREAM SEMUA WARNA

review odessa lip cream

Another new lip cream in town ! Meramaikan jagad lipstik nasional, Odessa merilis matte lip cream yang terdiri dari 5 warna bulan Juni lalu. Well, nggak fresh from the oven banget sih ya ? Tapi tetep aja saya excited pas nulis ini.

Friday, October 13, 2017

CARA ASIK BERBAGI CERITA : JUAL FOTO KAMU DI PIXAMOLA


“... in this moment now, capture it, remember it ...”
Yes, penggalan kalimat di atas berasal dari Fearless-nya Taylor Swift. Menggambarkan banget kita yang suka motret kan ? Kita men-capture peristiwa yang nggak pengen kita lupakan. Foto-foto yang kita buat, pasti menggambarkan suatu cerita.

Thursday, October 12, 2017

BLOGGER’S LIFE : STRESS RELIEF ? NYALON PAKAI VOUCHER DISKON


Satu hal yang baru saya tahu sejak menjadi blogger serius adalah : dunia blogging itu riuh. Banyak yang mesti dipelajari, banyak yang mesti dikerjakan, banyak yang mesti dikenali. Semuanya harus terlaksana dalam tempo yang sesingkat-singkatnya. Bukan, saya bukan mau bilang menjadi blogger itu nggak asik. Asik kok. Seru kok. Saya punya banyak banget temen dan kenalan baru karena jadi blogger.

Monday, October 9, 2017

MY CURRENT FAVORITE : ZOYA METALLIC LIP PAINT

zoya metallic lip paint

Saya sudah eye-ing lip cream metallic lokal satu ini sejak pertama kali dirilis. Ya siapa yang nggak eye-ing sama lipstik metalik yang warnanya cantik banget gitu ? Bak gayung bersambut, beberapa waktu Zoya dan Beautiesquad mengirimi saya dua warna Metallic Lip Paint-nya. Oh, FYI, memang hanya tersedia dua warna. Dan dua-duanya bagus banget.

Thursday, October 5, 2017

REVIEW : L’OREAL INFALLIABLE SETTING SPRAY

review loreal paris infalliable setting spray

Kemarin udah ngomongin face primer, sekarang gantian setting spray. Saya excited banget waktu pertama kali nyobain setting spray, which is, si L’oreal ini. Ekspektasi saya soal setting spray itu bisa menjaga make up sampai berjam-jam nggak luntur walau kena panas terik hujan badai. Lebay ya ? Hahaha ... Pokoknya anggapan saya, setting spray itu sama seperti hair spray tapi versi muka.

Saturday, September 30, 2017

REVIEW : INEZ FACE CONTOUR & EYE ZONE TRANSLUCENT CREAM

inez face contour

Review Inez lagi ya ? Masih ada dua produk dari Inez Cosmetics yang belum muncul di Jurnal Saya : contour powder dan translucent cream yang bisa dijadikan eyeshadow base. Penasaran nggak sama dua produk ini ? Nggak usah kebanyakan intro kali ya ?

REVIEW : ODESSA MATTE LIPSTICK SEMUA WARNA

odessa matte lipstick

Saya belum bosen kalau ngomongin lipstick merek lokal. Apalagi yang jenisnya matte lipstick. Pasti bukan cuma saya. Ya gimana, lipstik lokal makin hari makin banyak yang bagus. Makin banyak alternatif juga. New arrival di rak lipstik saya ada 12 warna Odessa Matte Lipstick. Merek lokal, finish matte, bentuk bullet konvensional. Penasaran ? Keep reading !

BALI DAN GRANDEUR STUPIDITY

atv outbound
Kalau ini bukan di Bali :)

Beberapa waktu lalu saya sadar kalau Facebook jauh lebih akurat dari pada amygdala. Bagi millenial seperti kita yang tumbuh dewasa di Facebook, segala kenangan, hari-hari penting, hingga berbagai macam emosi yang pernah kita rasakan semuanya tercatat di media sosial satu itu. I mean, ingat nggak, ada hari-hari di mana kita menuliskan apa pun yang lewat di kepala kita menjadi status Facebook ? Well, kita, saya termasuk di dalamnya.

Saturday, September 23, 2017

BATTLE PRIMER SERATUS RIBUAN : THE ORDINARY vs L’OREAL

primer drugstore bagus

No prime is a crime. Siapa yang punya motto make up begitu ? Saya iya. Alasannya karena kebiasaan aja sih. Rasanya ada yang kurang kalau nggak pakai primer. Bahkan seringnya saya pakai primer langsung powder, tanpa foundation atau BB cream.

Tuesday, September 19, 2017

LIFE AS DIVORCEE #3 : PRE-MARRIAGE TALKS I DIDN’T DO

lawang sewu semarang

Nggak jadi nulis soal a broken home becomes another broken family. Nanti aja deh kapan-kapan. Saya lagi kepikiran soal ini : pre-marriage talks. Dulu sebelum memutuskan menikah saya nggak tahu omongan semacam ini penting. I was young, so naive, and kinda hopeless romantic. Saya kira love can solve every problems. Like, everything. Padahal saya nggak secinta itu juga sih. Hahaha ...

Tuesday, September 12, 2017

REVIEW : INEZ LUSTROUS LIQUID FOUNDATION ALL SHADES

review inez liquid foundation

Konon katanya, make up yang bagus berawal dari complexion yang sempurna. Entah kata siapa, tapi saya setuju saja. Idealnya, complexion sempurna berasal dari kulit yang sehat mulus tanpa noda. Realitanya ? Susah punya kulit sehat mulus tanpa noda. Alternatifnya ? Cari foundation yang tepat.

Tuesday, September 5, 2017

BLOGGER’S LIFE : NGOPI CANTIK, SEO, & SHINTARIES

ngopi cantik tekodeko semarang

Saya penyuka kopi. Sendiri atau berdua. Pagi buta atau lewat tengah malam. Kopi sasetan atau buatan cafe. Dalam bentuk permen atau skincare. Saya suka semuanya. Tapi saya nggak mau ngomongin kopi sekarang. Saya hanya penikmat, bukan expert. Saya lebih suka ngopi-ngopi cantik daripada menerka-nerka biji kopi jenis apa yang ada di cangkir saya.

Sunday, September 3, 2017

INEZ PENCILS

review inez eyebrow pencil

Ngomongin Inez Cosmetics lagi boleh ya ? Jangan bosen-bosen, soalnya saya punya 5 buah pensil Inez. Bukan pensil warna buat gambar kok ini, melainkan pensil buat make up. Ada pensil alis, pensil mata, dan pensil bibir. Penasaran ? Keep reading !

Thursday, August 31, 2017

REVIEW : L’OREAL PARIS MISS MANGA MASCARA

review maskara loreal false miss manga

Bisa dibilang, I can’t live without mascara. Saya pakai maskara setiap hari, every single days. Nggak ada alasan khusus sih, saya suka aja step mengaplikasikan maskara. Menyapukan mascara wand pada bulu mata dengan gerakan curling dari bawah ke atas sambil ngaca. Rasanya seksi banget. Hahaha ...

Saturday, August 26, 2017

LOOK WHAT YOU MADE ME DO !

look what you made me do

Yes, saya swifties ! Bukan swifties hardcore juga sih. Saya nggak pernah datang ke konsernya dan nggak mau beli merchandise Taylor Swift. Mahal dan nirfaedah buat saya. Hahaha ... Saya suka lagu-lagunya dan sanggup karaokean 5 album sekaligus. Eh, 6 album ya harusnya. Eh, lima ding, kan yang satu rilisnya November nanti. Ulang tahun saya November juga, btw. *semacam kode

Saturday, August 19, 2017

MERAYAKAN KEMERDEKAAN

hari kemerdekaan indonesia, bendera indonesia

What do I expect for Independence Day, actually ? Nggak ada. Sungguh, saya nggak berharap apa-apa. Lalu, apa saya berdoa untuk kebaikan Indonesia ? Nggak juga. Entah saya yang terlanjur skeptis atau level apatis saya yang keterlaluan, saya se-nggak peduli itu pada negeri sendiri.

Saturday, August 12, 2017

VIRLY’S CHOICE : 5 MAKE UP INEZ PALING ASIK


Kapan ya terakhir kali saya bikin list Virly’s Choice ? Bulan ini saya bikin lagi lah, 5 produk make up dari Inez paling bagus versi saya a.k.a paling saya suka. Ini list IMHO ya, subyektif banget, jadi mungkin banget ada yang nggak setuju.

Tuesday, August 8, 2017

REVIEW : INEZ PROFESSIONAL COLOR EYESHADOW PALETTE

palet eyeshadow inez

Ada yang lagi nyari palet eyeshadow warna-warni yang pigmentasinya bagus tapi harganya affordable ? Brand lokal ada loh. Coba lirik Inez Professional Color Eyeshadow Palette. Iya, Inez lagi. Tapi ya gimana, memang si Inez ini eyeshadownya sebagus itu.

LIFE AS DIVORCEE #2 : DECISION, DECISION

kenapa bercerai

Melanjutkan series ini, saya mau cerita soal bagaimana saya memutuskan bercerai dan how to deal with this fuckin’ new marital status. Disclaimer dulu ya, saya aslinya orang yang cuek banget sama omongan orang. Saya juga rada bodo amat orang mau bilang apa. Plus lagi, saya introvert yang jarang bersosialisasi. Jadi sebenarnya saya juga nggak tau bagaimana omongan orang. Jadi mungkin cara saya nggak berhasil untuk semua orang.

Wednesday, August 2, 2017

SOPHISMATA : PASSION IS BULLSHIT (?)

review buku sophismata karangan alanda kariza

Saya lupa pernah dengar di mana : entah dengar dari mulut orang lain atau dengar dari suara kepala sendiri. Buku yang bagus adalah yang meninggalkan pertanyaan setelah selesai membacanya. Sophismata membuat saya mempertanyakan banyak hal tentang hidup, passion, impian, cita-cita, dan bagaimana menjadi dewasa yang semestinya. Oh, well, kepala saya memang selalu dipenuhi pertanyaan.

Friday, July 21, 2017

NO EYELINER EOTD FEATURING INEZ COSMETICS

eyeshadow palet inez cosmetics

Saya sudah bilang kan, kalau highlight Jurnal Saya bulan ini adalah eye make up ? Saya bikin EOTD lagi. Kali ini pakai eyeshadow Inez Cosmetics, tanpa eyeliner. Eh, ada yang pakai eyeliner juga ding. Keep reading, ya ?

MY CURRENT FAVORITE : ZOYA MONO EYESHADOW

review zoya cosmetics single eyeshadow

Blog saya belum berdebu kan ? Hahaha ... Salahkan situasi yang nggak kondusif, virus flu yang datang tiba-tiba, dan distraksi-distraksi lain yang nggak mau berhenti menyapa. Well, something’s wrong in my head lately. Tapi my eyes baik-baik saja. saya berencana bikin beberapa EOTD karena Monthly Theme Jurnal Saya bulan Juli ini adalah make up mata. Mari mulai dengan Zoya Mono Eyeshadow warna Denim dan Aqua.

Wednesday, July 12, 2017

LIFE AS DIVORCEE #1

being young divorcee

Akhirnya saya jadi bikin series ini. Kemaren kapan saya sempet share di instastories (follow @phirlyv yaaa), soal status divorcee yang masih dianggap sebagai aib oleh sebagian orang. Nggak usah jauh-jauh, beberapa orang di sekitar saya yang memang close minded masih beranggapan begitu. Me be lyke : ini udah 2017, apa sih yang salah dengan status divorcee ?

KESEMPATAN KEDUA BAGI SETIAP KITA

kesempatan kedua

“Everybody deserves a second chance, and maybe even a third chance, because life is too complicated to get it right the first time.”- Anonim
Bayangkan kalau nggak lulus pas ujian, lantas nggak boleh ngulang. Pilihan apa yang dipunya ? Antara di-DO atau mengundurkan diri, lalu pindah sekolah. Start over again. Berapa banyak waktu yang diperlukan untuk memulai dari awal ?

Friday, June 30, 2017

REVIEW : NEOGEN BIO PEELING WINE & FRESHFOAM CLEANSER CEREAL

review neogen dermalogy bio peel wine

Dua minggu belakangan, saya kedatangan dua anggota baru di jajaran skincare routine. Dua-duanya dari brand asal Korea Selatan, Neogen. Saya mencoba exfoliating pads dan foam cleansernya. FYI, Neogen Bio Peel ini exfoliating pads pertama saya.

Thursday, June 22, 2017

MOMMALIFE : MOM-WAR ? NO, THANKS

teh hijau cap kepala djenggot

Ada perang yang sama buruk dampaknya dengan world war dan cold war. Please welcome, the famous mom-war ! Efeknya sama-sama merusak. Yang lebih berbahaya, kamu nggak perlu senjata canggih macam rudal atau laser untuk ikutan mom-war. Kamu cuma perlu ujung jempol untuk ngetik via smartphone, atau ujung lidah untuk mencibir di tempat umum.

Wednesday, June 21, 2017

REVIEW : INEZ NATURAL COLOR EYESHADOW PALETTE

inez natural color eyeshadow palette

Saya sudah berkali-kali bilang kan, kalau make up lokal itu asik ? Harga affordable dan kualitasnya oke. Salah satu brand make up lokal yang bagus itu Inez Cosmetics. Saya bilang gini beneran ya, bukan karena saya dan anak-anak Beautiesquad dikirimin make up Inez sekardus. Sejauh ini, produk Inez Cosmetics yang saya coba belum ada yang mengecewakan. Liquid lipsticknya yang shiny menjadi favorit saya beberapa waktu. Eyeliner cair warna-warninya cantik. Dan tentu saja, palet-paletnya saya cinta.

Friday, June 16, 2017

MY CURRENT FAVORITE : RORO MENDUT LULUR & MASKER REMPAH HITAM

review roro mendut beauty

Bulan ini favorit saya masih produk lokal. Well, saya memang concern sama produk lokal sih. Tapi kali ini bukan lipstik, melainkan lulur dan masker. Lokal banget ya ? Tapi bagus dong, produk lokal makin kelihatan. Udah ketahuan dari judulnya, saya bikin review lulur Roro Mendut dan maskernya juga.

SUNBURN BLUSH MAKE UP BUAT LEBARAN PAKAI FACE 2 FACE

review face 2 face cosmetics

Ada yang follow Instagram saya di sini ? Follow dong, akun saya @phirlyv yaa. Nggak aesthetic tapi nggak bikin sakit mata banget kok. Saya kadang posting swatch make up di instastories, seperti kemarin saya unggah swatch make up dari Face 2 Face Cosmetics.

Tuesday, June 13, 2017

LESSON I LEARNED #3 : SIMPLIFY YOUR LIFE

hidup sederhana

Jadi, saya nonton drama Suspicious Partner dua malam belakangan. Baru sampai episode 20 tadi. Layaknya drama Korea lain, ini juga ceritanya klise, mudah ditebak, dan nggak masuk akal. Cuma beda setting soalnya latarnya berbau thriller meski banyak com-romnya. Saya bilang nggak masuk akal karena ... ah, sudahlah pokoknya itu si karakter utama perempuannya tipikal ceroboh, cuek, sedangkan si karakter utama laki-lakinya sempurna.

Friday, June 9, 2017

BLOGGER’S LIFE : MAKAN BERANTAKAN BUT I’M OKAY

heavenly blush tumm yogurt

Finally saya ngerti artinya the whole “lupa makan karena sibuk”. Padahal dulu saya tipe orang yang suka nyindir kalau ada yang bilang belum sempat makan karena banyak kerjaan. Pikir saya, sebanyak apa sih pekerjaannya sampai mengabaikan kesehatan sendiri ? Mentreri bukan presiden juga bukan. But yeah, saya mengalami hal itu juga.

Tuesday, June 6, 2017

UNBOXING PINK BOX FROM PERFECT BEAUTY

belanja di perfect beauty

Kombinasi warna pink dan hitam itu favorit saya. Sejak ... sejak saya punya kombinasi warna favorit. Hahaha ... Maafkan humor receh saya. Jadi sekitar dua minggu yang lalu (atau lebih ?), saya mendapat box berwarna pink dengan aksen hitam dari Perfect Beauty. Itu e-commerce, in case ada yang belum tau.

Friday, June 2, 2017

MOMMALIFE : SAYA NGGAK SUKA GENDONG UPRIN, THAT’S WHAT STROLLER FOR

maharani zoo and cave
Saya pernah dengar kata orang tua zaman dulu, katanya bayi nggak boleh keseringan digendong karena bisa bau tangan. What does “bau tangan” mean ? Maksudnya si bayi jadi keterusan suka digendong terus nggak mau diselehke. Saya agak lucu pas denger itu. Lha gimana, namanya anak bayi yang pasti sukanya digendong dong ya ? Tapi di sisi lain, saya juga denger orang tua dari generasi yang sama bilang : anak bayi harus langsung digendong kalo mau nangis, nanti keterusan jadi nangis terus. Nah, loh ?

Wednesday, May 31, 2017

FANBO MATTE LIPSTICK (SWATCH ALL SHADES)

review fanbo fantastic matte lipstick all shades

Lipstik lokal lagi ya ? Saya punya lipstik matte dari Fanbo, semua warna. Seru buat mainan sambil nunggu buka puasa. Hahaha ... Sebelumnya saya pernah mencoba lipstik Fanbo, tapi yang edisi lama bukan matte. Saya nggak terlalu suka karena terasa agak heavy. Terus yang matte ini gimana ? Keep reading ya !

Monday, May 29, 2017

MY CURRENT FAVORITE : INEZ LIQUID LIPSTICK

review liquid lipstik inez

Saya punya lipstik favorit (lagi). Dari brand lokal (lagi). Jenisnya liquid (lagi). Tapi yang satu ini bukan matte, melainkan glossy. Udah lama banget saya nggak mainan lipstik glossy. Sampai beberapa waktu lalu Inez Cosmetics mengirimkan banyak banget produk make up. Salah satunya ya liquid lipstick glossy ini.

REVIEW : MAKE OVER ULTRA HI MATTE LIPSTICK in 017 OUTRAGEOUS

review make over ultra hi matte lipstick 017 outrageous

Another local lippies ! Ada yang lagi bosen pakai lipstik warna-warna aman seputar nude, pink, merah, oranye ? Saya sempat. Rasanya kayak “duh, lipstik kok warnanya itu lagi itu lagi”. Meski suka tapi rasa jenuh juga ada, sama seperti rutinitas yang dijalani terus menerus.
© JurnalSaya
Maira Gall