Jumat, 13 Januari 2017

REVIEW : VITALIS FRAGRANCED BODY SPRAY

Vitalis fragranced body spray

Kata orang, wangi tertentu akan membawa kita ke momen tertentu. Wangi kenanga mengingatkan pada pemakaman. Wangi pop corn mengingatkan pada film bagus yang kita tonton di bioskop tempo hari. Wangi mawar mengingatkan pada orang yang kita temui tanpa sengaja di toko bunga. Wangi hujan yang membasahi tanah mengingatkan pada kenangan.

Dan ada wangi yang membuat kita ingin pergi ke pesta. Wangi yang membuat kita merasa percaya diri seketika. Wangi yang membuat kita merasa mantap melangkah ke depan. Oke, kalimat terakhir itu lebay. Sumber wangi yang saya maksud berasal dari Vitalis Fragranced Body Spray.  

review lengkap parfum vitalis

Q : Apa itu Vitalis Fragranced Body Spray ?
A :  Vitalis Fragranced Body Spray adalah produk wewangian berbentuk aerosol yang eksklusif dan glamor.

Q :  Aerosol ya ? Bahaya dong, nanti gampang terbakar. Botolnya kaleng ya ? Nggak rawan penyok ?
A :  Ya makanya jangan main api ! LOL. Pokoknya jauhkan dari pencetus api, sinar matahari langsung, dan jangan sampai berada pada suhu lebih dari 50 derajat Celcius.
       Botolnya kaleng handy, cukup kokoh kok. Buktinya, botol body spray saya baik-baik saja selama pengiriman dan selamat sampai tujuan.

Q :  Cara pakainya gimana ?
A :  Semprotkan ke badan dengan jarak 15 cm.

Q :  Disemprot ? Kalau kena baju ninggalin stain dong ?
A :  Nggak dong. Parfumnya nggak bikin noda di baju. Spraynya pun bagus, jadi parfum terdistribusi secara merata.

glamorous admiration vitalis aerosol parfum

Q :  Ada berapa macam variannya ? Wanginya gimana ?
A :  Variannya ada 3, fantasy (merah), dream (biru), dan sheer (ungu).
       Fantasy merupakan perpaduan floral powdery dan soft musky sehingga menciptakan kemewahan aroma lembut. Ini aromanya glamor sekali. Tipikal wangi glamor klasik yang feminin. Aroma floralnya lebih dominan. Cocok sekali digunakan ke resepsi atau kondangan.  
       Dream berasal dari aroma mewah orange, flower, dan musky yang berpadu menciptakan kesegaran tahan lama. Memang segar. Efeknya energizing, bikin mata melek. Kalau sedang kerja, pakai yang ini saja. Aroma segarnya bisa membuat bekerja lebih bersemangat.
       Sheer berasal dari perpaduan aroma fruity, woody, gourmand, dan floral yang smooth. Kalau digambarkan wanginya manis legit, terkesan  warm dan mature berkat sentuhan woody-nya. Yang ini favorit saya. Efeknya seperti booster buat saya. Kalau sedang nulis, ide jadi lancar. Kalau sedang menghadiri acara, jadi lebih confident. Karena apa ? Karena wangi Sheer ini adalah jenis wangi yang sudah lama saya cari.

vitalis body spray merah fantasy

vitalis body spray dream biru

vitalis body spray sheer ungu

Q :  Enak yang mana wanginya ?
A :  Tergantung. Kalau kamu suka wangi yang klasik, coba yang Fantasy. Kalau kamu suka parfum yang segar, varian Dream itu pilihan paling pas. Kalau kamu seperti saya yang suka aroma manis hangat, pasti suka varian Sheer.

Q :  Wanginya tahan berapa lama ?
A :  3-4 jam.

Q :  Vitalis ini boleh nggak untuk yang muslim ?
A :  Tentu saja boleh. Vitalis Fragranced Body Spray sudah mengantongi label halal dari MUI.
       Supaya tidak ragu, berikut daftar komposisi Vitalis Body Spray : Ethanol, Butane, Isobutane, Fropane, fragrance, PPG-20, Methyl Glucose Ether.

vitalis parfum halal

Q :  Pasti mahal ya ? Belinya di mana ?
A :  Nggak dong. Vitalis Body Spray bisa dibeli di supermarket dan toko-toko kosmetik, harganya sekitar Rp. 25.000,-.


Masih ada pertanyaan lain yang belum terjawab soal Vitalis Fragranced Body Spray ? Tulis saja di kolom komentar. Atau punya pengalaman bersama Vitalis ? Cerita juga ya di kolom komentar ! Atau punya foto OOTD bertema Glamorous Admiration bersama Vitalis Fragranced Body Spray ? Ikut Vitalis Glamorous Queen yuk, hadiahnya perhiasan swarovski loh. Mekanismenya lihat di www.pesonavitalis.com/glamorousqueen , ditunggu  ya !

6 komentar

  1. Badan wangi, percaya diri dengan harga terjangkau.. Ini enak banget wanginya asli, suami aku aja seneng wanginya :D

    BalasHapus
  2. Dari ketiga varian, warna paling lembut yang mana ya?

    BalasHapus
  3. Aku suka yang unguuu.. Iya harga terjangkau, halal dan wanginya enak dan tahan lama. Komplit deh.

    BalasHapus
  4. Dreamy.. aku mau coba yang warna biru itu.. katanya enaaaak mba :D
    www.siatersdyne.com

    BalasHapus
  5. iiiih pengen coba in semua jadinyaaaa XD

    BalasHapus
  6. Saya suka varian Dream, wanginya lembut dan aman dipakai sehari-hari.

    BalasHapus

Halo, terimakasih sudah mampir di JurnalSaya. Satu komentar Anda sangat berarti bagi saya.
Semua komentar dimoderasi ya. Komentar yang berisi pesan pribadi akan saya anggap spam.
Oiya, tolong jangan tinggalkan link hidup di badan komentar. Kisskiss

© JurnalSaya
Maira Gall