Tuesday, October 17, 2017

REVIEW : ODESSA LIP MATTE CREAM SEMUA WARNA

review odessa lip cream

Another new lip cream in town ! Meramaikan jagad lipstik nasional, Odessa merilis matte lip cream yang terdiri dari 5 warna bulan Juni lalu. Well, nggak fresh from the oven banget sih ya ? Tapi tetep aja saya excited pas nulis ini.

Thursday, October 12, 2017

BLOGGER’S LIFE : STRESS RELIEF ? NYALON PAKAI VOUCHER DISKON


Satu hal yang baru saya tahu sejak menjadi blogger serius adalah : dunia blogging itu riuh. Banyak yang mesti dipelajari, banyak yang mesti dikerjakan, banyak yang mesti dikenali. Semuanya harus terlaksana dalam tempo yang sesingkat-singkatnya. Bukan, saya bukan mau bilang menjadi blogger itu nggak asik. Asik kok. Seru kok. Saya punya banyak banget temen dan kenalan baru karena jadi blogger.

Monday, October 9, 2017

MY CURRENT FAVORITE : ZOYA METALLIC LIP PAINT

zoya metallic lip paint

Saya sudah eye-ing lip cream metallic lokal satu ini sejak pertama kali dirilis. Ya siapa yang nggak eye-ing sama lipstik metalik yang warnanya cantik banget gitu ? Bak gayung bersambut, beberapa waktu Zoya dan Beautiesquad mengirimi saya dua warna Metallic Lip Paint-nya. Oh, FYI, memang hanya tersedia dua warna. Dan dua-duanya bagus banget.

Thursday, October 5, 2017

REVIEW : L’OREAL INFALLIABLE SETTING SPRAY

review loreal paris infalliable setting spray

Kemarin udah ngomongin face primer, sekarang gantian setting spray. Saya excited banget waktu pertama kali nyobain setting spray, which is, si L’oreal ini. Ekspektasi saya soal setting spray itu bisa menjaga make up sampai berjam-jam nggak luntur walau kena panas terik hujan badai. Lebay ya ? Hahaha ... Pokoknya anggapan saya, setting spray itu sama seperti hair spray tapi versi muka.
© JurnalSaya
Maira Gall