Wednesday, November 22, 2017

BEAUTIESQUAD IS TURNING 1 !!!!


Baru setahun sih, masih balita. Belum bisa jalan sendiri, masih perlu dituntun. Belum bisa ngomong lancar, baru ngerti sepatah dua patah kata. Belum kenal banyak orang. Belum beneran paham dunia luar kerasnya kayak apa. Beautiesquad begitu. Masih banyak banget yang perlu dipelajari supaya bisa berjalan di atas kaki sendiri.

Thursday, November 16, 2017

REVIEW WARDAH SEAWEED CLEANSING MICELLAR WATER

review wardah micellar water

Tahu dong Wardah baru saja merilis produk baru berupa micellar water ? Saya penasaran dan nyoba juga. Sebenarnya nggak penasaran banget sih. Cuma ya, well, worth to review.

REVIEW SHYLAS FACTORY NAMAKA EYELASH SERUM & TINT BALM

review skincare natural shylas factory

Siapa pengen punya bulu mata panjang dan lentik seperti punya saya ? Hahaha ... Langsung digunjing dibilang sombong seantero jagat maya. Tapi saya pengen sih bisa pamer bulu mata panjang dan lentik. Tapi saya nggak pengen eyelash extention.

Wednesday, November 8, 2017

HIJUP BLOGGERS MEET UP : RESIK V DAN KELUARGA HARMONIS, ADA HUBUNGANNYA ?

hijup bloggers meet up semarang

Actually, nggak ada.

LIFE AS DIVORCEE #5 : DON’T TIE THE KNOT WITH THESE GUYS


Ada yang pengen coba tinggal di neraka ? Menikahlah dengan orang yang salah.
Hahaha ... Udah dramatis belum intronya ? Tapi saya serius loh. Marriage itself sudah menyandang predikat sebagai sesuatu yang paling complicated di seluruh dunia. Apalagi menikahnya dengan laki-laki yang nggak tepat.

Friday, November 3, 2017

CURRENT FAVORITE : CLAY MASK & OAT NATURAL SOAP DARI SHYLAS FACTORY

skincare natural dari bali shylas factory

Setelah bulan kemarin lebih banyak mainan lipstik, November ini saya mau cerita-cerita skincare. Mulai dari produk skincare natural dari Bali yang konsep packagingnya super cute : Shylas Factory. Saya punya 4 produk dari brand kecantikan lokal satu ini : masker organik, sabun tanpa SLS, tint balm, dan serum bulumata. Thanks to Shylas Factory dan Beautiesquad.
© JurnalSaya
Maira Gall