Sunday, December 10, 2017

MY CURRENT FAVORITE : OAT & LEMON MASK DARI THE BODY HEART

review the body heart feel free face mask freshly

Saya sedang mengalami lack of motivation beberapa waktu terakhir. Lack of interest juga. Rasanya tuh males banget ngapa-ngapain. Mau nulis juga stuck di satu kalimat. Mau dandan juga cuma berhasil make up sebelah mata lalu dihapus lagi. Even baca buku aja nggak seasik biasanya. FYI, saya absen baca buku udah lebih dari 5 hari. Rekor terlama saya nggak baca buku.

Tuesday, December 5, 2017

REVIEW : 5 WARNA POPPY DHARSONO LIQUEFIED MATTE LIP COLOR

review poppy dharsono lip cream

Mari review lip cream lagi. Jadi, sekitar tiga mingguan yang lalu Poppy Dharsono Cosmetics mengirimi saya produk baru mereka : 5 warna lip cream. Konon katanya lip cream, eh, Liquefied Matte Lip Color Poppy Dharsono ini mengandung vitamin E dan rice bran oil dengan hasil akhir lightweight intense matte.

Sunday, December 3, 2017

REVIEW ZOYA LIP SCRUB, ADA LABEL HALAL DAN KEMASAN SUPER CUTE

review zoya lip scrub

Tiap hari pakai lipstik, perlu swatch sekian warna lipstik sekali waktu, dan suka foto close up bibir, tentu wajib banget buat saya mengondisikan bibir supaya tetap bagus. At least nggak bikin foto swatch kelihatan nasty. Tapi lebih penting lagi supaya bibir nggak kering pecah-pecah mengelupas. Kalau ngikutin blog saya dari awal, pasti ngeh kalau saya suka banget nyobain produk lip care : lip balm, lip butter, ointment serbaguna, juga lip scrub.
© JurnalSaya
Maira Gall