Saturday, March 31, 2018

CURRENT FAVORITE : CLEANSING OIL DARI KOPI


kohvee cleansing oil

Who doesn’t love coffee ya kan? Aromanya, rasanya, efeknya, semuanya heavenly. Buat saya, aroma kopi itu mood booster. Rasa pahit kopi yang addicted itu refleksi sempurna dari  a complicated thing called life : udah tahu pahit masih dicari, dipertahankan. Menikmatinya sendirian susah, jadi perlu komponen lain seperti gula, susu, krim, atau kawan. Hidup juga begitu kan? Untuk menikmati hidup, kita perlu banyak kesibukan, sedikit senang-senang, dan partner, apa pun bentuknya.

Friday, March 30, 2018

REVIEW : AVOSKIN PHTE 30ml & ALOE VERA FACIAL WASH

avoskin beauty review


Mari mulai membedah oleh-oleh BS ke Jogja satu per satu. Anyway, kalau mau lihat oleh-oleh apa saja yang saya dapat dari Beautiesquad 1st Gathering, ada di highlight Instastory ya. Judulnya Unboxing, yang udah saya cobain ada di Read & Tried. Kalau nungguin blogpostnya, reply aja di stories produk apa yang ditunggu review fullnya.

Tuesday, March 27, 2018

CERITA #HIJRAHBERSAMAAISHADERM (PLUS FIRST IMPRESSION DAY CREAM AISHADERM)

skincare aishaderm

Sesungguhnya, saya bingung mau mulai cerita dari mana. Hari Minggu kemarin, saya diundang oleh Aishaderm untuk mengikuti event kece bertajuk #HijrahBersamaAishaderm di De Meat Steakhouse Semarang. Seru? Iya. Awkward? Iya banget. Introvert’s problem, anyway.

Saturday, March 17, 2018

DI BALIK LAYAR BS KE JOGJA


gathering beautiesquad

Gathering kemaren itu bukan sekedar ngumpul-ngumpul haha hihi. Buat saya, itu milestone lain, pencapaian lain dari Beautiesquad. Direncanain dari pertengahan tahun lalu, dikonsepin dari November, hingga akhirnya terlaksana tanggal 9-11 Maret kemarin.

Monday, March 5, 2018

NGOPI CANTIK BEAUTIESQUAD EPISODE 4 & 5

NGOPI CANTIK BEAUTIESQUAD

Tahu kan, program rutin Ngopi Cantik Beautiesquad? Baru jalan 5 episode. Doakan bisa nyampe 500 episode deh ya biar kaya sinetron jadul. Actually, Ngopi Cantiknya udah bulan Januari dan Februari kemarin. Telat banget baru nulis sekarang di blog. Eh tapi founder mah bebas ya? *tabok

Saturday, March 3, 2018

VIRLY’S CHOICE : 4 PRODUK MAYBELLINE PALING SERING DIPAKAI

eyeshadow maybelline

Kayanya enggak ada perempuan yang nggak kenal Maybelline. Brand make up asal Amerika Serikat ini sudah malang melintang di dunia beauty sejak seabad lalu. You read right, seabad, Maybelline didirikan tahun 1915, FYI. Lebih tua dari kakek-nenek, ya ?
© JurnalSaya
Maira Gall