Friday, August 31, 2018

PERKARA HAMIL DI LUAR NIKAH



Ini tuh jamak banget. Enggak hanya dua atau tiga kenalan saya yang mengalami. Banyak yang dengan berani mengakuinya secara terbuka. Enggak sedikit juga yang menutupi faktanya sampai akhir. Saya enggak bisa ngejudge dua-duanya. Bagaimanapun juga, setiap pilihan lahir dari berbagai pertimbangan.

Tuesday, August 28, 2018

CURRENT FAVORITE : THE BODY HEART STRAWBERRY LIP BALM & LIP SCRUB MOCCA


review produk lip care the body heart

Kalau kalian ngikutin blog ini dari awal, kalian tahu saya enggak bisa lepas dari produk-produk lip care. Entah itu lip balm, lip butter, atau lip scrub. Alasannya sih karena aslinya bibir saya super kering. Kalau skip lip balm sehari aja langsung pecah-pecah mengelupas, annoying banget sampe enggak bisa dipakein lipstik.

Tuesday, August 21, 2018

REVIEW : TIGA WARNA NATURAL WARDAH LIP TINT

review wardah lip tint

Tadinya saya mau masukin review lip tint Wardah ke rubrik Current Favorite. Tapi kok ternyata saya enggak sesuka itu sama lip tint ini. Bukan berarti saya bilang lip tint Wardah enggak bagus ya. Cuma masalah selera kok.

Monday, August 20, 2018

AVOSKIN ULTRA BRIGHTENING CREAM, BENARKAH BEKERJA?

review avoskin ultra brightening cream


Sejak awal Agustus kemarin, saya rutin memakai brightening cream tiap malam. Brightening cream ini keluaran merek Avoskin, itu loh brand lokal asal Yogyakarta yang PHTE-nya digadang-gadang sebagai pelopor essence dari brand asli Indonesia. Avoskin Ultra Brightening Cream ini baru dirilis awal Agustus kemarin. Saya dan anak-anak Beautiesquad menjadi beberapa orang yang beruntung bisa mencoba produk ini sejak belum diluncurkan ke pasaran.
© JurnalSaya
Maira Gall