Sunday, November 25, 2018

TWO-FACE MAKEUP COLLABORATION FEATURING PAC COSMETICS


Kapan terakhir kali saya mainan makeup? Saya sendiri lupa. Kalau mau cari alasan ya banyak. Sibuk kerja, sibuk menata hati, sibuk menjelajah pikiran terdalam, sibuk merenungi hati nurani, dan sebagainya. Tapi yang paling bener sih masalahnya di time management. Apapun lah. Tapi lega bisa mainan makeup lagi.

Friday, November 23, 2018

ALTHEA REAL FRESH SKIN DETOXER (COLLABORATION WITH GET IT BEAUTY)



Salah satu belanjaan saya saat Althea Come Back ke Indonesia ya ini. Real Fresh Skin Detoxer varian Rose. Yang pertama kali bikin saya tertarik tentu saja penampakannya yang cantik banget. Tubenya transparan, produknya bening dan ada serpihan kelopak mawar.

Friday, November 16, 2018

PIXY X HIPWEE BEAUTY INSPIRING TALKS DI SEMARANG



Jumat pekan lalu, saya datang ke event Pixy Beauty Inspiring Talks bareng Hipwee juga. Saya kira isinya cuma makeup class karena awalnya dikabari gitu aja. Ternyata lebih seru dari dugaan saya.

Friday, November 2, 2018

PURBASARI LIP CREAM WARNA BARU, LAYAKKAH DIKOLEKSI?



Belum lama ini brand legendaris Purbasari merilis lagi 6 warna baru lip cream seri hydra matte. Sayang sih, menurut saya. Kejayaan lipstik matte kan sudah mulai pudar. Bukannya mending si Purbasari ngeluarin lip gloss aja gitu? Tapi ya udah lah ya, kita tunggu aja ke depannya gimana. Toh ternyata peminat lip cream matte masih banyak banget (ini saya survey ke toko kosmetik lokal) dibanding lip gloss, lipstick metalik, atau jenis yang lain.
© JurnalSaya
Maira Gall