Tuesday, February 12, 2019

MAU INVESTASI, MULAINYA GIMANA?


Ya bikin akun investasi. Pertanyaannya rada ngeselin ya? Sama kaya pertanyaan: “Kak, caranya jadi blogger gimana?” Ya bikin blog lah. Oke, ini saya mau ngobrolin investasi, bukan blogging. Nah, saya tuh sering banget denger orang yang pengen ini pengen itu banyak sekali tapi usahanya nol. Ya ada sih usahanya, kerja lebih rajin, lebih sering lembur, dan banyakin nabung. Ya tetep aja kepenginannya enggak tercapai. Karena pas tabungannya udah kekumpul, harga sesuatu yang  dipengen udah naik.

Friday, January 25, 2019

ALTHEA PORE PURIFYING SERUM CLEANSER REVIEW

review althea pore purifying serum cleanser

Ngapus makeup mata, ngapus lipstik. Double cleansing, toning, moisturizing. Gitu terus tiap malem. Untuk double cleansing, biasanya saya pakai oil-based cleanser diikuti dengan facial wash. Hampir sebulan ini saya enggak pakai cleansing oil, melainkan cleanser barunya Althea yang diberi nama Pore Purifying Serum Cleanser.
© JurnalSaya
Maira Gall