Monday, July 27, 2020

BIKIN EOTD WARNA-WARNI BARENG BEAUTIESQUAD


Senang sekali bisa mainan eyeshadow lagi. Setelah sekian lama nggak ngulik eye makeup yang niat, kali ini diniatin karena ikutan collab bareng Beautiesquad (lagi). Temanya Colorful EOTD.

Tuesday, July 14, 2020

SUMMER ESSENTIALS (+REVIEW JARTE BEAUTY SUNSCREEN SPRAY)


Opening picture buat artikel summer essentials tapi langitnya biru redup tuh gimana wqwqwq. Ambil fotonya di pagi hari setelah hujan malam sebelumnya soalnya. Baru beberapa hari lalu. Heran juga sih sama musim, udah bulan Juli tapi masih hujan sesekali.

Monday, July 6, 2020

SEBULAN PAKAI AVOSKIN MIRACULOUS RETINOL AMPOULE

Beauty resolution tahun 2020 terpenuhi! Akhirnya saya nyobain retinol. Telat banget nggak sih udah mau 30 baru pake retinol? Tapi bodo amat sih mau telat juga wqwq. Retinol pertama saya adalah Avoskin Miraculous Retinol Ampoule. Saya punya pengalaman bagus sama acid serumnya, itulah sebabnya saya excited nyobain retinolnya.

© Jurnal Saya
Maira Gall