Monday, January 25, 2021

CURRENT FAVORITE: LOVE BEAUTY AND PLANET BODY CARE CLEAN OCEANS EDITION

 

Akhir tahun lalu saya nemu body care yang wanginya enak banget. Seger dan energizing, sampai-sampai habis mandi rasanya saya sanggup menyelamatkan bumi. Eh, campaign brand body care ini juga seputar menyelamatkan bumi lho. Please welcome, Love Beauty and Planet Clean Oceans Edition. Saya pakai body wash dan body lotion-nya.

Monday, January 18, 2021

REVIEW SERUM TERBARU AVOSKIN YOUR SKIN BAE MARINE COLLAGEN + GINSENG

review Avoskin Your Skin Bae Marine Collagen serum

Saya jarang sekali membeli skincare secara impulsif. Pasti cari tahu dulu isinya apa, atau lihat di Google Trend banyak yang nyari apa nggak (supaya kalau ditulis review-nya, trafiknya bagus). Tapi bulan lalu saya impulsif beli serum barunya Avoskin di hari pertama launching karena … aesthetic.

Monday, January 4, 2021

REVIEW BLOOMKA CANDELULA & PORIA COCOS FACIAL CALMING SERUM

 


Saya nemu hidden gem; skincare lokal bagus tapi nggak banyak kesorot. Face serum dari brand Bloomka. Untuk yang belum familiar, Bloomka ini sister brand-nya The Bath Box. Konsep brand-nya menarik, made from plant extract, simpel, dan targeted. Setiap produknya dibuat untuk mengatasi satu masalah kulit. Reminds me of The Ordinary. Kedengarannya keren, nggak over-promising dan bikin customer ngerasa pinter karena hanya pakai yang dibutuhkan kulit. Tapi, konsep kayak gini juga bikin customer merasa perlu beli semua produknya karena siapa sih yang nggak pengin kulit wajahnya sehat glowing licin tanpa cela?

© Jurnal Saya
Maira Gall