Thursday, January 25, 2018

REVIEW : MASKER PLUS SCRUB COKLAT DARI CHYFOURA

chyfoura masker organik

Coklat + pampering time = happiness !

Wednesday, January 24, 2018

LIFE AS DIVORCEE #6 : DATING ?


PS : Yang standar moralnya level nabi, yang enggak menerima perbedaan pendapat, yang menganggap divorcee sama dengan perempuan murahan, dan yang baperan, plis close tab aja.

Wednesday, January 17, 2018

7 ALASAN HARUS NYOBA LUNPIA CIK ME ME, NOMER SATU PALING LUCU

lunpia cik me me semarang

Bo’ong ding. Emangnya ini portal onoh yang isinya clickbait semua. Hahaha.

Sunday, January 14, 2018

MOMMALIFE : 4 PELAJARAN MOTHER-DAUGHTER RELATIONSHIT DARI SUSAH SINYAL

susah sinyal

Enggak typo kok itu. Saya emang sengaja nulis shit.

Monday, January 8, 2018

NYOBAIN SKINCARE BARU DARI CALLISTA ONLINE SKIN EXPERT

callista skin treatment brightening series

Sekitar tiga mingguan ini saya nyobain skincare baru, satu rangkaian Brightening Series dari Callista Skin Treatment. Pertama kali saya buka paketnya, ehm, kok packagingnya kayak skincare abal. Kalau bukan karena ini project bareng Clozette Indonesia, pasti saya nggak tergerak untuk nyoba. Tapi setelah saya lihat lebih dekat, baca label kemasannya satu per satu, ternyata ini skincare beneran. Lulus BPOM, ingredients jelas, website resmi ada.

Sunday, January 7, 2018

ULTRA VIOLET MAKE UP BECAUSE THIS IS 2018

MAKE UP SERBA UNGU

How’s your 2018 so far ? Saya roller coaster-kinda-rush dong. Padahal 2018 baru juga seminggu. Hahaha. But who isn’t, ya kan ? Setiap kita punya masalah sendiri. Hanya karena masalah yang kita hadapi berbeda lantas menganggap masalah hidup orang lain lebih mudah. Bener nggak ? Eh, kok masalah sih. Ganti aja pakai kata tantangan, biar kesannya lebih positif.

Thursday, January 4, 2018

REVIEW SENKA PERFECT WHIP, YANG KATANYA BUSANYA MELIMPAH

senka perfect whip

Anybody miss me ? Kayaknya nggak ada. Whatever lah. Well, kalau ada yang lagi nyari facial cleanser, semingguan ini saya baru nyobain Senka Perfect Whip. Tadinya saya nggak familiar dengan brand asal Jepang ini. Secara saya anaknya lebih sering pakai produk lokal.
© JurnalSaya
Maira Gall