2 comments

Flawless complexion enggak bisa didapat tanpa well-applied full coverage foundation kecuali kalian punya kulit mulus tanpa noda nan glowing dari sananya. Tapi saya lagi enggak pengen ngobrolin soal flawless complexion kali ini. Belakangan saya justru lagi males pakai foundation buat sehari-hari. Toh complexion tanpa noda bukan segalanya.
3 comments

Akhirnya saya merasakan juga glowingnya pakai chemical exfoliant. Akhir Januari lalu, beauty community kesayangan, Beautiesquad dan brand lokal asal Jogja, Avoskin mengirimi saya acid serum Avoskin. Dengan tajuk Miraculous Refining Serum, Avoskin menargetkan serumnya dapat bekerja memperbaiki kulit secara luar biasa.
1 comment

Ya bikin akun investasi. Pertanyaannya rada ngeselin ya? Sama kaya pertanyaan: “Kak, caranya jadi blogger gimana?” Ya bikin blog lah. Oke, ini saya mau ngobrolin investasi, bukan blogging. Nah, saya tuh sering banget denger orang yang pengen ini pengen itu banyak sekali tapi usahanya nol. Ya ada sih usahanya, kerja lebih rajin, lebih sering lembur, dan banyakin nabung. Ya tetep aja kepenginannya enggak tercapai. Karena pas tabungannya udah kekumpul, harga sesuatu yang  dipengen udah naik.